ALLGEMEINES AUS DER WARENKUNDE UND VERKAUFSPRAXIS . . . . . . . . 5 INHALTSSTOFFE UNSERER NAHRUNG . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13 LEBENSMITTELKONSERVIERUNG . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 27 LEBENSMITTEL FÜR BESONDERE LEBENS- UND ERNÄHRUNGSFORMEN . . 34 GETREIDE UND GETREIDEPRODUKTE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41 BROT UND SONSTIGE BACKWAREN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47 TEIGWAREN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 53 DIE KOHLENHYDRATREICHEN NAHRUNGSMITTEL: DIE ZUCKER . . . . . . . . . 57 ZUCKERWAREN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 61 ZUCKERAUSTAUSCHSTOFFE UND KÜNSTLICHE SÜẞSTOFFE . . . . . . . . . . . . 66 HONIG . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 70 SPEISEEIS . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 72 MILCH . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 74 BUTTER . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 80 KÄSE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 84 EIER UND EIERVERORDNUNG . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 95 FLEISCH . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 98 GEFLÜGEL . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 107 WURST . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 110 SCHINKEN, GESELCHTES, SPECK UND PASTETEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 116 FISCHE UND FISCHWAREN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 121 KRUSTEN- UND WEICHTIERE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 129 WÜRZEN, WÜRZMITTEL UND WÜRZSOẞEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 132 FERTIGSUPPEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 137 „CONVENIENCE-PRODUKTE“ – FERTIGGERICHTE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 138 FETTE UND ÖLE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 139 INHALT 3 MUSTER
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjg5NDY1NA==