KAKAO UND SCHOKOLADE 207 e) Erweitern Sie Ihr Wissen zu Österreichs Schokoladenmeistern. Sie produzieren wunderbare Schokoladenspezialitäten von Tafelschokoladen, Pralinen bis Confiserien. Besuchen Sie die Schokoladenhersteller unter ▶ www.wenschitz.at ▶ www.confiserie-berger.at ▶ www.zotter.at ▶ www.tiroleredle.at ▶ www.manner.at f) Schokolade behält ihre Qualität durch richtige Lagerung. Wie sollen Schokolade und Schokoladenprodukte richtig gelagert werden? Idealerweise bewahrt man sie an einem kühlen, trockenen Ort bei einer Temperatur von 16 °C–18 °C auf. Im Kühlschrank haben Schokoladen nichts verloren oder besser gesagt, verlieren sie dort ihre Substanz. Durch die Feuchtigkeit kristallisiert der enthaltene Zucker aus. Wärme wiederum bewirkt das Austreten der Kakaobutter. g) Recherchieren Sie im Internet nach veganen bzw. zuckerreduzierten Schokoladen. h) Zählen Sie Aktionstermine auf, an denen Sie im Handel einen größeren Vorrat an Bonbonnieren und Schokoladen benötigen (z. B. Muttertag, Advent ...). MUSTER
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