FLEISCH 106 j) Einige Regionen Österreichs bieten Fleisch besonderer Rassen und Qualität an: Machen Sie sich schlau im Internet und sammeln Sie Kenntnisse zu allen Bundesländern. Sie werden staunen, welche Vielfalt und Besonderheiten an besonderen Spezialitäten Österreich zu bieten hat. Berichten Sie bitte darüber. Burgenland: Pannonisches Mangalitzaschwein Nationalpark-Neusiedlersee-Seewinkel/ Steppenrind Kärnten: Zickentaler Moorochse Mittelkärntner Blondvieh Nockberge Almrind Mölltaler Glockner-Lamm Metnitztaler Wild Niederösterreich: Alpenvorland-Rind Schneebergland-Jungrind Schneebergland-Schwein Tullnerfeld-Schwein Weinviertler-Schwein Wienerwald-Weiderind Lilienfelder Voralpen Wild Weinviertler Wild Oberösterreich: Nationalpark Kalkalpen Bio-Rind Salzburg: Pinzgauer Rind Pinzgauer Kitz Tennengauer Berglamm Pongauer Wild Steiermark: Ennstaler Lamm Weizer Berglamm & Schaf Südoststeierisches Woazschwein Hochschwab Wild Tirol: Tiroler Grauvieh Osttiroler Berglamm Vorarlberg: Kleinwalsertaler Wild & Rind MUSTER
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjg5NDY1NA==